ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  이니셜D

이니셜d는 제가 예전에 참 좋아했던 애니였어요. 원작은 만화책인데

주인공이 길거리 자동차 레이싱을 하면서 강자들을 하나하나 꺽어나가는 그런 내용이에요.

화려한 컴퓨터 그래픽에 박진감 넘치는 자동차 배틀이 볼만한 작품입니다. 레이싱 애니 좋아하시는

분들에게 추천.

Comments

옛날생각 나네요. 음악이 참 신나서 많이 돌려 들었는데.

두부가게 아들래미 맞나요?
고물자동차로 엄청 드리프트하는..
예전 하나로 애니동 같은데서 보곤했었죠

맞습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

몇 년 전에 극장판 4d로 봤었는데 드레프트 느낌 너무 좋왔습니다

답 없는 그림체 허들만 넘으면 쩔어주는 작품..

오락실에서도 엄청 달렸는데 말이죠.

플레이스테이션2로 미친듯이 레이싱 했던 기억이~

https://youtu.be/dbB5PpcRHl4
이 노래만 들으면 웃음이 납니다.
하타라는 유튜브 채널 때문에...

재미잇죠 특히 ost가 발군인.
차운전할때 들으면서 운전하면.

예전에 이 게임있는 아케이드 찾으러 밤마다 천안에서 서울로 달렸던 기억이..

이니셜D가? 화질이 어떨지 궁금하네요.

저는 이니셜D 덕후가 시리즈 수십번은 봤습니다.

후지와라 타쿠미의 도랑타기 신공에 케이스케의

뻥진 얼굴을 다시 보고 싶네요.~