LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  프라임 비디오 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.

오랜기간 동안 잘 보다가(더보이스, 잭리처, 엑소시스트, 더월) 다음에 어떤 작품을 봐야하는지 도통 짐작이 안가더라고요.

아마존에서 꼭 이건 봐야한다라고 하는 추천 작품이 있을까요?

조언 부탁드립니다.

Comments

형사물 보쉬와 SF 익스팬스 추천드립니다

보쉬
골리앗
스니키피트
익스펜스
더 틱
정도 추천합니다.

업로드 라는 드라마 추천합니다 ㅎㅎ

익스펜스 맥마피아 더보이스

보쉬
미스터 로봇
더 아메리칸즈

수사물이니 sf니 다른 ott에도 아마존 만큼 훌륭한 작품이 많죠 근데 업로드 만큼 훌륭한 작품은 없습니다
업로드 강추합니다

댓글에도 있지만 보쉬는 다들 아실테고 더 아메리칸즈 정말 강추합니다

저도요. 일반 스파이물과는 차원이 다른 실전 스파이물. 강추합니다. 

잭 라이언 시즌 1 그럭저럭 괜찮았네요.

업로드

보쉬

저도 보쉬 추천하구요 아마존 오리지널 말고는 슈퍼내추럴 어떨까요

이것저것 보고나서

멘탈리스트 처음부터 보고있네요 ㅋㅋ

액스파일요. ㅎㅎ 

아마존 오리지널은 아니지만 패트리어트, 햅 앤 레오너드 도 강추합니다. 라우더밀크도 아주 좋죠 :)

패트리어트. 햅 앤 레오너드 추천 받았으니 찾아보고 잼날거 같으면.
5,500월 결제 해야 겠네요. ㅋ
그동안 스마트TV 어플 음성 싱크 문제가 TV에서 발생해서 안봤는데 .. 다시 체크 해봤는데 업데이트 되었는지 정상이네요.

WR

와우!! 많은 분들의 추천에 깜짝놀랐습니다. 추천 진심으로 감사합니다!

24죠

보쉬, 익스팬스는 일단 기본... 

업로드 재미있게 봤고...

요새 보고 있는게 본즈... 

보쉬, 골리앗, 업로드 재밌게 봤습니다...