자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오페라유령에서 에미로섬이 직접 불렀나요?

오늘 또 감상하는데
다시한번 놀랐습니다
이렇게 노래를 잘하다니
설마 노래대역은 아니죠?
지금봐도 진짜 명작인데
북미개봉시에는 혹평이 많았었는데
제가 본 뮤지컬 중에 3손가락안에 들어요
에미로섬 지금봐도 대스타가 못되어서
넘 아쉬워요:::
얼굴 노래 춤 연기 다 돼는데
작품운이없었는지

Comments

삽입곡 모두 직접 불렀습니다. 어릴 때 오페라 합창단원부터 시작해 음악교육을 탄탄히 받은 케이스라 노래실력이 기본적으로 좋죠. 미모와 연기력 모두 출중하고, 젊은 나이임에도 어느 작품에서건 몸을 사리지 않는 열정파인데 제대로 포텐을 터뜨릴 작품을 아직 만나지 못한 것 같아 아쉽긴 합니다.

WR

이젠 나이도 중년이라 인생작을 만나기엔 너무 늦은거 같아요 안타깝네요

86년생 서른 넷입니다. 중년이라니요. 아직 앞날 창창해요.

WR

너무 오래전이라 중년인줄 34이면 이제 시작
진짜일찍 데뷔했네요

투모로우까지 나름 필모를 잘 쌓고 있었는데...

하필 드래곤볼을 찍어서....

그래도 최근엔 미드 셰임리스로 반등에 성공했죠...

WR

넷플에.있나요?

왠지 우리나라 VOD 서비스에 없네요.

쿠팡플레이에 7시즌까지 올라와 있습니다.

에미 로섬이 직접 불렀구요.
데뷔작, 후속작 이후 더 못 큰 것은, 너무 어린 나이에 너무 예쁜 배우였던게 오히려 문제가 아녔나 싶습니다.
지금 34세네요. 헐리우드에서 34살이면 한창이죠. 아직 기회가 있으니 잘 되었으면 좋겠습니다.

WR

헐 34밖에 안됐나요??? 아직 한창이네요

그르쵸 ㅎㅎ 거꾸로 보면 34에 필모가 아주 나쁘진 않습니다. 쉐임리스로 십년간 돈은 많이 벌었어요

오페라의 유령 제작당시 18세였습니다..ㄷㄷ

진짜 이쁘고 노래도 잘하는데 이제 좋은 영화 만나서 대박나면 좋겠어요 30 넘어서 뜨는 배우도 많이 있는데 이미 검증이 된 배우니까요

WR

그렇죠 글렌크로즈 보면 아직도 희망이

미드 쉐임리스에 에미로섬의 모든것이 나오죠^^

몸매가 얼굴보다 100배는 좋은...

드래곤볼 ㅠ
개인적으로 오페라 유령 수록곡 think of me 좋아합니다. 에미 로섬이 직접 부른 곡도 자주 들어요.

필모를 찾아보니 어릴때 아역배우로 드라마 촬영하다가

2000년대초에 미스틱리버, 투모로우, 오페라의 유령, 포세이돈 찍고

2010년대는 주로 드라마에 출연했군요(9년간 쉐임리스 ...)

2014년 이후로는 영화 출연 자체가 거의 없었네요... 

2019년에 리암니슨 주연의 콜드 체이싱에서 조연으로 나온것외에는...