못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  강강추....나이브스 아웃

넷플릭스에서 2, 3편에 5000억을 투자한다길래...

찾아서 보았습니다....투자할만 하더군요....

와....정말 최근 10년이상 이런 잘만든 추리물은 처음 보았네요....

예전 어렸을때 루팡의 기암성을  읽었을때처럼 흥분되더군요....

007이 은근 탐정에도 잘 어울리더군요....영국 발음이라 그런가?

Comments

날카로운 탐정인듯 하면서도

어딘가 살짝 맹한 모습이 매력적인 탐정이었죠~~

https://youtu.be/oO4L_2fbrmw 

오리엔탈 특급살인 2017년판을 너무 실망스럽게 보고,

나이브스 아웃도 비슷하게 배우진들의 연기로 떼우는거 아니야? 했지만

이게 웬걸...!!!

극장에서 개봉했을때 봤는데...강추합니다.

이거 개봉했을때 평가가 지금 겨울왕국 볼때가 아니다 였네요 ㅎㅎ

같이 개봉했던 포드 VS 페라리에는 배트맨과 제이슨본이 나왔지만..

여기엔 캡틴아메리카와 제임스본드가 나왔죠

이번주말에 봐야겠네요