ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  괴물 자막관련

넷플릭스에서 괴물을 정주행하고 15회차 들어섰는데 자막이 미지원 상태입니다.

혹시 다른분들도 자막 미지원 상태로 시청 하셨나요?

자막 지원을 안하다보니 무슨 대사를 하는건지 모르겠어요 ....

Comments

원래부터...자막 안 켜고 보기는 했는데...

후반부 들어서인가... 러시아어할 때....자막이 안 나오긴 하더군요...

15, 16화는 자막이 없더라구요. 그냥 봤습니다

15, 16화 자막이 없더라고요. 그래서 러시아어도 못알아들었고요ㅎㅎㅎ

자막이 갑자기 없어져서 몇번이고 옵션 봤네요 ^^

미생도 자막이 없습니다. 응답하라 1994와 97도 없더라구요. 88은 있는데.. 자막 지원은 환영하는데 의성어 자막은 빼주었으면 좋겠는데, 개개인 욕심이자, 배려심이겠죠? 장애인 청각 장애인 입장에서도 그렇고..