블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
천우희 왜 이렇게 귀엽죠..

천우희 연기 잘하는거 익히 알고 있었지만...날카로운 외모에 귀여움과는 거리가 먼 배우로 보였는데....

멜로가 체질에서 왜 이렇게 귀여운지.....

특히 월미도에서 여행 가자고 할때 교태 부리는 장면에서....ㄷㄷ

신경질적으로 생긴 외모가 귀엽게 보이는 마법에 걸렸습니다....

Comments

GIF 최적화 ON 
6M    438K  

날카로운 외모.....라기보단 원래부터 귀염귀염한 스탈이지않나요? 

WR

좀 말라서 신경질작으로 보여서요.

귀염 스타일은 인국이 엄마가 ^^

여배우 중에서 주당으로 유명하다는 말이 있던데요 전여빈은 오히려 술을 전혀 못한다고 하고... 멜로가 체질 찍으면서 이병헌 감독 안재홍 등 남자 배우들하고도 술 안 지고 많이 마셨다는 이야기가 있었어요

개취.......

WR

진짜 드라마 전에는 저도 같은 생각이었네요 ^^

천우희는 오히려 새침하니 귀여운 쪽 아녔나요?

WR

^^ 좀 무서운 얼굴로 봐서리...

아무래도 곡성보신 분은 그 이미지도 있고 ㅋㅋ

저도 멜로가 체질보고...음..의외로 잘 어울리는 연기네? 이랬네요.

대사가 어찌보면 유치하고, 어찌보면 재치넘치고...대사 보는 재미로도 좋았던..

그러나 길게 연이어는 못보겠더군요 ㅋ

WR

헉 어쩐지 ...

곡성에 나왔군요.

그냥 무서운 이미지인줄 알았는데...곡성에서의 이미지였군요 ㄷㄷㄷ

예전에 고 김주혁씨와 찍은 아르곤이란 드라마에서도 꽤 엉뚱하면서도 리얼한 연기를 했는데

제 눈에는 엄청나게 사랑스럽게 보이더군요. 

저는 jtbc 본방때부터 봤는데 극중 대본 작업실에서 대사들이 정말 재밌더군요.  

저는 써니와 마더에서의 쎈 이미지가 오래도록 남아있었는데 멜로가 체질을 보고 180도 달라진 거 같습니다 ^^ 

전도연급으로 성장 가능한 배우인데 글쎄요 ㅎ

천우희는 이때도 귀염

GIF 최적화 ON 
4.5M    209K