ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  영화관련이 아니긴한데 디즈니플러스가.....

오늘 터졌던 해외축구 수퍼리그 창설

관련하여

OTT 중계 회사로 디즈니+가 거론되는 기사도 있나보네요

JP모건 주도로 수퍼리그가 창설되었는데

여기에 비하면 디즈니+ 는 소규모겠죠?? 

Comments

업이 달라서 단순비교는 어렵지만 JP모건 시가총액이 오백조 정도, 디즈니 시가총액이 사백조 정도 됩니다.

디즈니가 어디 가서 무시받을 기업은 아니고, 그 중에서도 디즈니+ 는 가장 관심을 받는 사업이죠.

WR

규모가 크게 작지는 않네요 

100조 차이......ㄷㄷ

공룡 디즈니를...^^
암튼 슈퍼리그 중계권(재방영권) 디즈니+가 가져온다면 이건 정말 넷플릭스 긴장하게 만들겠네요.

아마존에서 NFL 일주일에 1경기 중계하는데 수백억을 줬죠 (1년에 18경기죠 ㅋㅋ)

슈퍼리그는 규모가 횔씬 크죠