ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플릭스] 사조영웅전2017 올라오네요

의천도룡기에 이어서 오랜만에 무협드라마를 봐야겠습니다. ^^, 넷플릭스가 확실히 다양한 컨텐츠로 디플 대비하는것 같네요.

Comments

길지 않았으면 좋겠는데, 무협드라마는 너무 길어서 보다가 좀 지치더라고요.

중드는 기본 40부일겁니다
참고로 목염자 미모가 역대급입니다

50부작일겁니다.
그리고 목염자 배우 성괴티가 너무 나서 별로던데요. 하긴 개취 영역이라서

정말 성형티나나 검색해본 결과 그래도 좋은걸 보니 

개취인가봅니다 

WR

오호, 메모했습니다 ㅎㅎ

중학생때 책으로 봤었는데 곽정이라는 이름만 기억이 남네요.

이거보고 이일동땜에 잠을 못잤다는......

찡거거 말할때 귀엽져 ㅋ

WR

오호, 이름봐서는 감이 잘 안오지만...
다음 주 기대되네요

이거 진짜 수작입니다 

와챠에 있습니다 넷플은 화질좀 좋으려나요 그나저나 신조협려 왜 안나오는걸까요 ㅜㅜ

하. 지난달에 웨이브 1달 결제해서 다봤는데 ㅠ

대박. 이제 신조협려만 올라오면 되겠네요.

신조협려 최근작은 중국에서 조차 아직 방영금지 됐는데..예전 작품 말씀하시는 건가요 ? ㅎㅎ

WR

그러게요. 아마도 올라오지 않을까요?

현 상황에서는 신조협려2014가 가능성 높겠네요.

의천도룡기2019는 1월에, 사조영웅전2017은 4월에 올라왔으니...

신조협려2014는 7월 예상해봅니다.

이 작품은 동사 황약사랑 매초풍이 기억이 제일 남네요. 특히 황약사가 정말 기차게 나옵니다.

원작과 거의 내용이 같아서 좋았던 드라마네요. 등장배우들도 잘 어울리고..

음. 재밌겠네요. 황용이 짱입니다. 

왓챠에서 보면서 화질때문에 짜증났었는데...기다렸다가 넷플릭스로 볼 것을 그랬네요.

이거 책 내용과 거의 비슷하고 황용이 대단히 아름답습니다ㅎㅎ
매초풍도 스타일이....

WR

개인적으로는 원작에 충실한 걸 좋아하는데요.

사조영웅전 드라마를 처음으로 보는데... 기대가 크네요^^ 

퀄이 어떤지 궁금하네요

의천도룡기급이면 패스하려고 합니다....

넷플에 나오길 그렇게 기다렸더니 드디어 나오는군요! 기대됩니다