ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  네이버 시리즈온이 고질라vs콩 올라왔습니다

전 네이버 플러스로 주는 쿠폰으로 샀습니다 ㅎㅎㅎ

사실분 사셔용

Comments

전 지금 소울이냐 미나리이냐 고민 중이었는데 고민 거리가 하나 다 추가네요 ㅠ

WR

무료쿠폰이라는 전제 하에 저는 고질라 대 콩이요

제일 비싼거 뽑아먹어야죠

저는 오늘 새벽에 샀어요! 이로써 2014년 고질라, 2017년 콩: 스컬 아일랜드, 2019년 고질라: 킹 오브 몬스터즈, 2021년 고질라 VS. 콩까지 몬스터버스 전원 엔스토어 구매 완료했습니다! ㅎㅎ 불금에 즐감할 예정입니다! 

WR

시리즈온이 티비로는 못보지요?
삼성스마트TV에는 시리즈온 어플이 있다고 하던데 ㅠㅠ
스마트폰으로 보자고 받으려니 너무 아까워요오오

크롬캐스트를 이용해서...보는 방법이 있긴 합니다...

아 DRM 걸린 것도 크롬캐스트로 되긴하나요? 그렇다면야..

WR

일반tv로는 안되는걸로 압니다 ㅠ

엘지tv도 웹os 어플등록되었네요.

앗 어제 플러스 쿠폰으로 미나리 구매했는데 하루만 더 기다려 볼껄 그랬네요 ㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 저는 오늘부터인걸 알아서 존버했습니다

네이버 다운로드할때 보면 화질별로 서너가지 있는데 어떻게 고르는지 모르겠더군요.

구매를 택하면 항상 그냥 최고화질로 선택되는거 같던데...