ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  디어 마이 프렌즈를 보고 있습니다.

한참전부터 보고 싶었는데
망설이다가 시작했고 곧 마지막일 듯 합니다.

명품 배우들의 명품연기가 정말 돋보이는 드라마라 생각됩니다.
각각의 개성있는 캐릭터들은 그 배우 자신의 삶이라 생각 될만큼 흡입력이 강하네요.
간간히 터지는 웃음과 간간히 나오게 되는 눈물이 멈춤이 없이 잔잔하게 흐르는 드라마입니다.
강추합니다.

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

캐스팅이 사기죠. 거의 올스타급. 노희경의 힘이랄까. 

좋은 드라마입니다. 

WR

네.. 저런 대배우들을 한꺼번에 볼 수 있다는 것 만으로도.. 

저도 참 재미있게 봤습니다.

WR

완주 했는데.. 완전 명작입니다. 

슬프고 웃고.. 짠하고.. 모든게 다 들어가네요. 

노희경 작가 좋아합니다.
드라마가 참 인간적이에요.
눈물 흘리며 봤던 기억이 있네요.

WR

네.. 정말 명작입니다. 최고에요.