블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  안녕하세요. 기분이 나빠지는 드라마 있을까요?

안녕하세요

여기서 추천받아서 타인은 지옥이다

봤는데요

넷플릭스에 있는 드라마 중에서

이렇게 기분이 찜찜하고 나빠지는 드라마

있을까요?

인간수업이나 마인드헌터처럼요

감사합니다

아 그리고 혹시 야한장면 있다면 미리 알려주시면 감사하겠습니다
출퇴근길 지하철서 볼꺼여서요 ㅋㅋ

Comments

옴니버스 이긴 하지만 블랙미러 괜찮아요

WR

블랙미러는 넷플첨 결제할때 다 봤내요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 기분 나쁜드라마를 찾으세요? 기분이 좋아지셔야죠? ㅎㅎ

인간수업, 마인드헌터는 그런 류는 아닌 거 같은데...
드라마는 아니고 영화지만 미드소마 추천합니다.

래치드.

아메리칸 호러스토리

기분 찜찜해지는 영화는 김기덕영화가 갑인데 그만한 드라마가 떠오르질않네요.

홈랜드요~

전체적으로 영국드라마가 좀 그런풍이 많았던거같음;;

2021-05-05 13:37:03 (223.*.*.169)

드라마는 아니고 영화 미드소마 보고나서 기분이가 영~

시지프스요
매우 불쾌합니다

그 분야의 최고봉은 퍼니게임(영화)이 있습니다. 넷플릭스에는 없네요. 

워킹데드....

그녀의 이름은 난노