ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [이레귤러스] 종영

https://deadline.com/2021/05/the-irregulars-sherlock-holmes-detective-drama-canceled-netflix-1234749852/

셜록 홈즈 시리즈에 등장하는 [베이커가 부랑아들]을 주인공으로 내세운 

스핀오프 시리즈 [이레귤러스]가 시즌2 계획없이 종영되었습니다. 

Comments

등장하는 인물은 많은데 제대로된 캐릭터를 하나도 남기지 못했으니 어찌보면 당연한 결과군요

재미도 없고 캐릭터도 없고.. 총체적 난국인 드라마.. 

PC건 뭐건 다 좋은데 주인공이 너무 안예뻐서 도무지 집중이 안되더군요.

자꾸 이 사진만 떠올라요 ㅋㅋㅋ 

저도 3화까지 보다가 재미가 조금 있긴있는데 끌리지가 않아서 중단했네요
생각나서 옛날에 봤던 셜록 시즌1 다시 보고 있는데 다시봐도 재밌네요