프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <추천> 미첼가족과 기계전쟁

흔하고 흔한 가족의 이해와 충돌 그리고 화해에 관한 이야기 인데 화려한 볼거리로 그 약점을 상쇄 시켜 줍니다.

숨겨진 오마쥬 장면들이 나오는데 그것을 찾는것도 또 하나의 재미가 됩니다.

영화를 감싸는 음악도 좋고 중간 중간 재미있는 효과들이 정말 감초 같은 역할을 합니다.

제작진의 정성과 노력이 고스란히 전달되는 정말 좋은 작품 같습니다.

추천 드립니다.

더빙버젼,자막버젼 2회차 클리어 했습니다.

엔딩 크레딧이 다 올라갈때 까지도 멈추지 않는 노력들....그 노고에 찬사를 보냅니다.

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

왠만한 픽사작품 못지 않은 퀄리티에 놀랐죠~!!

콜롬비아픽쳐스에서....극장개봉을 목표로 만들었다가...

코로나 땜에 넷플에 배급권을 넘겼던 영화라서...퀄리티는 기본으로 깔고 가는 듯 싶어요...

그랬군요...암튼 기대하고 봐도 충분히 만족할 퀄리티에요~

두번째 볼 땐 원어로 봐바야 겠습니다ㅎ

WR

이거 3d 아이맥스로 개봉했어도 충분히 그 효과 제대로 느낄수 있었을것 같았어요

WR

정말 신나게 봤어요

특히 3d와 2d를 섞어놔서....^^ 더 좋았어요

넷플 한달 비용은 이 영화 한편이면 별로 아깝지 않는...

공감이요~!

WR

저도 공감 합니다.

진짜 월척 이였습니다.

존 레전드도 목소리 연기 한것 같던데요 ^^

넷플릭스로 봐서, 저도 좀 후한 점수를 줬는데.  

돈주고 극장에서 봤다면, 스파이더맨에 비해서는 좀 아쉬웠을 것 같습니다. 

주인공(딸)의 작품은 정말 영화에 미친 십대가 만든 작품같더라구요. 제작진의 분신처럼 느껴졌습니다.  

WR

극장에 올라갔어야 할 작품인데 정말 안타까워요

오~애들이랑 감상해봐야겠네요~

WR

자녀분들 계시다면 정말 좋아하실듯 싶네요 ^^

더빙판 으로 보시면 되겠네요 

주말에 고딩 딸아이와 보려는데..  더빙판 자막판 뭐가 나을까요?

WR

저는 개인적으로 자막판이 좋았습니다.

그렇지만 더빙판도 흠잡을곳이 없습니다. ^^

저같이 2회차 찍으시죠

비교해 보시는것도 좋으실듯 합니다.

저는 애니는 더빙판을 좋아하고 딸아이는 자막판을 좋아하는 지라.

원만하게 합의를 봐야겠습니다. ㅎㅎ  감사합니다. 

WR

네~~ 재미있게 보세요~~

엔딩 크레딧도 쭈~욱 보시면 더 좋습니다... ^^

퍼비붐 나올 때 딸이랑 빵 터졌어요

WR

애니 자체가 굉장히 유쾌하죠 ^^

덕분에 오랫만에 시간가는줄 모르고 봤습니다.
감사합니다.

WR

재미있게 보셨다니...제가 다 기쁘네요 

즐거운 주말 되세요 

초2 딸아이와 함께 보기 좋나요? ^^

WR

네 충분히 즐기실수 있을겁니다 ^^

맹크, 승리호 다음으로 넷플릭스에 본 넷플릭스 오리지널 영화인데(그 전에 본 넷플릭스 오리지널 영화

옥자, 로마, 더 킹: 헨리 5세, 아이리시맨, 결혼 이야기, 두 교황은 극장에서 봤음)

개인적으로 로마, 옥자 다음으로 정말 좋아하는 넷플릭스 오리지널 영화입니다.

WR

공감합니다

깜박했는데 제가 넷플릭스에서 본 세번째 넷플릭스 오리지널 영화는
미첼 가족과 기계 전쟁이 아닌 나의 문어 선생님이였어요.
이거는 좀 지루했는지 보는중에 몇번 졸음이 왔다는...
그래도 승리호 보다는 좋았어요.