프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  11.22.63 - 정말 재미있고 여운이 남는 미드였습니다^^

<필립60 님의 추천 감사드립니다^^>

타임슬립 을 소재로 한 영화나 드라마가 

뿌려놓은 떡밥을 제대로 회수하지 못하고 성급하게 마무리 짓거나

재미는 있지만 말하고 싶은 주제의식이 실종(?)되버리는 경우가 종종 있었는데

이 드라마는 재미와 주제의식, 

그리고 잔잔한 여운까지 전해주네요~

나이를 먹어서 그런지 플레이 타임이 길어지면 집중도가 떨어져서

일시정지를 누르고 잠시 쉬거나 하는데,

무엇보다 여주인공으로 나오는 '세이디' 역의 사라가돈의 외모가 너무너무 예뻐서

집중도가 떨어지지 않고 끝까지 즐겁게 볼 수 있었습니다^^

(심지어 극중 생기는 xx까지 아름답더군요 ㅠㅠ)

휴일에 따뜻하고 나른한 오후햇살을 느끼며

커피나 아이스티를 벗삼아 편안하게 보기에 딱인 드라마 였습니다^^

저도 강추 드립니다

Comments

왜이브에 있는거군요 ^^

WR

저도 우연찮게 최근 결제한 웨이브에 있어서 마침 잘 됬다 싶어 정주행 했지요^^

원작이 정말 끝내줍니다..

원작미드또있나요

WR

원작을 읽어봐야 겠네요!ㅎㅎ

원작 정말 강추하는 소설이죠

WR

이토록 많은분들이 원작을 강추하시니 안 읽어볼수가 없겠어요ㅎㅎ

제 추천이 도움이 되셨다니 다행이네요. 기억에 오래남을 작품이예요.

WR

필립60님 덕분에 멋진 미드 한편이 필모에 추가되었지요!감사드립니다^^

스티브 킹은 진짜 천재라는 수식어가 너무 부족할 정도죠 진짜...........

WR

정말 대단한것 같아요~킹 작가의 머릿속을 한번 들어갔다 나와보고 싶은...

중3, 중1이 보기엔 어떤가요?

옷을 입고 하는 키스신과

상의탈의 하고 남자 등이 보이는 배드신이 있긴 합니다만

그외에는 문제될게 없어보이네요 배드신도 짧게 지나가고 야하게 표현되는게 아닙니다

뭐 제기준에 그렇다는 겁니다

WR

아 저도 같은 생각입니다~^^큰 무리는 없을것 같아요^^