ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에서 다시 볼수있었으면 하는 작품 있나요?

전에 넷플릭스에 저장되어 있었는데 지금은 없어져버린 작품들중에

넷플릭스에서 다시 볼수기를 바라는 작품이 혹시 있으신가요?

Comments

매드맨이요.

WR

엘리자베스 모스가 출연한 미국 TV드라마라는 말씀이시죠?(검색해봤음) 댓글 감사합니다.

동주 보려고 이주전쯤에 다운받아놨었는데
그 사이에 내려가서 다운받은 파일도 재생이 안되더군요. 아쉽습니다.

WR

내려가는 작품은 다운로드한 파일에서 재생이 안된다니 안타깝네요. 댓글 감사합니다.

켄 번스의 베트남전 다큐요 편당 한시간 넘는건데 총 10부작인가 그랬던거 같네요

처음엔 아무 생각없이 보다가 마지막편 엔딩 크래딧 올라갈때 

비틀즈의 렛 잇 비 나오는데 눈물이.... 

WR

암울한 이야기에서 비틀즈의 렛 잇 비가 나오면 저라도 슬펐을듯... 댓글 감사합니다.

드라마 '밀회'요. 못본 드라마라 보고팠는데 놓쳐버렸습니다 ㅠ

다운받아서 보려고 네이버 가도 720p가 최고라 아직 안봤습니다.

언제 다시 올라올라나 기다리고 있습니다.