프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
디스커버리 "한국서 OTT 출시…콘텐츠 500억원 이상 투자"

세계 220개국에서 방송 서비스를 하고 있는 글로벌 미디어그룹 디스커버리가 올해 초 미국에서 출시한 온라인 동영상 서비스(OTT) '디스커버리플러스'를 한국 시장에도 내놓겠다는 계획을 밝혔다.

디스커버리는 또 지난해 9월 개국한 디스커버리채널코리아를 통해 앞으로 3년간 한국에서 오리지널 콘텐츠를 제작하는 데 500억원 이상을 투자하기로 했다.

Comments

경쟁해라~소비자는 즐겁다~

7900원 정도에 서비스 해주시면 정말 좋을듯합니다.(희망사항)

아 난독증 ㅠㅠ

요금이 500원이란줄 ... ㅠㅠ

다큐의 라이벌은 EBS하고 넷플릭스겠군요 ㅎㅎ

죄다 독자 노선이면 소비자들 호주머니가.. ㄷㄷ

그냥 IPTV로 모이길요.
너무 많아요.
그럼 안본다니까요. ㅋ

넷플도 일년에 6개월을 안보는데 .. 이해가 안되는 방향입니다.

(우리나라에서만 판매하는) 디스커버리 의류의 구매자들: 이게 그거였구나  

이러다 방송사별로 ott생기는거 아닌지 모르겠어요..

BBC 나도 질 수 없다.