프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  구글무비...장난이 넘 심한 거 아니오...???

최신영화관(?)에 '백발마녀전'이 있길래....

소시적에 봤던 그 영화인가 싶어서 클릭했더니만....2021년 영화라고 나오는데...이상하게...캡춰화면에 임청하 누님 사진이 떡하니 나오고...

혹시나 해서...예고편 봤더니만....역시나 임청하 누님은 간데없고....낯설은 배우들이 화면을 채우는게...

제 머리가 하얘지는 느낌이 들더군요...

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments

판빙빙인가? 그 버전으로 보셨군요...

WR

판빙빙도 아닌 듯 하더군요...

지금 구글무비에서 찾아보니...장웨이나, 서소강...이 출연배우라고 나오네요...

아이...놀랬네요. 얼마전에 구입하고 아직 시청을 안해서...어 진짜..했더니

임청하의 백발마녀전인걸 제대로 구입했네요...1000원짜리.

아마 최신관에 있는건 리메이크인듯합니다. 근데..제 폰에서는 임청하 포스터가 안나오는데 신기하네요?

암튼 구글무비는 위 사항을 불만으로 제기하고 환불요청하면 환불은 잘해줍니다.

WR

저건 9,900원짜리 최신판 리메이크네요...

포스터는 원래 배우 내세운 제대로 된 포스터이고...자세한 설명을 위해 클릭해보면...저렇게 나오더군요... 

이건 환불 감인데요.

WR

아무 생각없이 저 캡쳐화면만 보고...결제하는 분들도 계실 듯 싶어요...

제목만 보고 사진을 자동으로 선정하는지 보이후드도 한국영환데 링클레이터 영화사진이 있어서 잘못살뻔 했네요;;

WR

한국영화 보이후드...평들이 하나같이 영화사진 & 해설 관련 컴플레인이네요...

GIF 최적화 ON 
4.6M    125K
WR

이자성이 와서 한 번 혼 좀 내줬으면 좋겠네유...

보이후드때도 환불 신청하니 순순히 바로 해주더군요. 낚시때문에 결제했다 환불해달라, 기재하면 바로 해줍니다.