자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 오리지널 SF영화 추천해주세요

제목이 곧 내용인데 넷플릭스 오리지널 SF영화중에 제가 재밌게 본건

옥자와 미첼 가족과 기계 전쟁밖에 없어요.

Comments

로스트인스페이스
기묘한이야기
꼭 보시길 추천드립니다.

샐베이션 보세요 시즌2로 끝나는게 그렇지만 재미있습니다

시즌 2로 완결 난거 였어요?

시즌 3 기다리고 있었는데...

더이상 제작 안한다고 ..

명작이라곤 못하겠지만
고스트 워
나의 마더
재밌게 봤네요

아이 엠 마더 강추합니다

나의 마더, 최근에 나온 스토어웨이, 그리고 완성도가 썩 좋다고 하긴 어렵지만 나름 여운이 좋았던 IO도 소심하게 추천해봅니다.

저는 살포시 "미드나잇 스카이" 던져봅니다.

블랙미러 시리즈는 보셨겠쥬?

얼터드 카본 시즌 1.... 시즌 2는 비추..

블랙미러 꼭보시고 , SF물이면 넷플오리지널은 아닐지라도 패신져스도 괜찮고 , 나의 마더 , 스토어웨이 정도가 괜찮은듯합니다.

블랙 미러 추천드립니다

이것도 SF라고 할수 있는지 모르겠는데...

엄브렐러 아카데미요..