자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '결백' 추천합니다.

각 편 당 1시간 내외로 모두 8편인 스페인 스릴러입니다.

2편 시작하자 마자 뜬금없는 인물이 나와서 의아했는데 전체적인 맥락이 어어지며,

한 사건에 그치지 않고 서로 연관되어 얽혀있는 내용이 충격적이었습니다.

한마디로 내용이 탄탄하고 개연성이 확실하여 몰입도가 좋은 작품입니다.

인물 한 명,한 명 나레이션으로 소개하는 방식도 흥미로웠고 다소 생소했던 스페인 드라마를 접해서 좋았습니다.

물론 18세 미만 청불이지만 블러 처리가 전혀 없어서 살짝 당황할 수 있으니 시청 시 주의하세요.

날 잡아 하루,이틀 몰아보기에 추천합니다.

Comments

오리오 파울로 감독 작품이죠 ^^

인비져블 게스트를 연출했죠...

그때 출연진들 나와서 반가웠습니다.

몰입도 최고

WR

그 감독 작품이군요, 역시 재미있게 봤습니다.^^

아주 재미있게 봤습니다~~~

초반에 많은 떡밥들이 후반부로 가면서 몰입감있게 해결해 가는 과정이 아주 좋았습니다^^

WR

맞아요,나중에 결론이 하나로 귀결되는 것이 좋았어요.