ID/PW 찾기 회원가입

[HBOm]  저스티스리그 스나이더컷 흑백버전 엔딩이 컬러판이랑 다른 점이 있나요?

이전에 인터넷에 떠도는 글 중에서 흑백버전에는 컬러버전 엔딩에 조커가 나오는 장면이 추가가 된다거나 쿠키 장면에 배트맨과 조커의 대화가 조금 다르다는 말들이 있었는데 그게 맞는지요?

오늘 4K HBD 구입을 하긴 했는데 흑백버전때문에 VOD구입을 따로 해야하나 고민하다가 문득 궁금하여 질문 드립니다~

님의 서명
평온한 하루 하루가 되기를...
Comments

다르지 않다고 합니다. 근대 흑백버전을 보면 잭스나이더가 말한 왜 흑백버전을 봐야 하는 지에 대한 장점은 눈에 보이더군요. 전 흑백 컬러 판본과 같이 나오는 작품을 기달리내요. HDZETA 한정 박스판 기대 중입니다.

WR

정보 감사합니다! 

열심히 검색해보니 제가 찾던 장면은 삭제씬으로 유투브에 떠있네요.

흑백판 이야기를 들으니 또 살짝 고민거리가 생겼네요ㅎㅎ

HDZETA 한정판에 흑백 판본 들어간다는 것은 아직 확정은 아니지요?

아직 미롹정이지만 HDZETA 라면 나올거 같아요. 기달립니다. ㅋ

WR

ㅎㅎ네, 흑백버전 출시 기원합니다!