자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  웨이브 기대작 나옵니다. 드웨인존슨, '더 락'을 되짚어 보는 코미디

'더 락'이었던 wwf/wwe 시절부터 영화배우 '드웨인 존슨'까지 정말 팬이었습니다.

그런데 웨이브에서 드웨인 존슨의 유년시절부터 현재까지를 다루는 코미디 시리즈를 오픈한다고 하네요.

정말 이정도로 기대되었던 적이 없는데...어서어서 나오길...

https://www.youtube.com/watch?v=6C30_1J94d4 

Comments

재미있겠네요
넷플릭스에 빅쇼 가족 코미디 있거든요
재미있더라구요 유람선타고 행사하는 회차에서는 과거 프로레슬링 선수들도 몇명 나오거든요
2시즌도 했을면 좋겠어요

GIF 최적화 ON 
532K    113K

엌ㅋㅋㅋ 영락은 웨이브로 갔나요
한 달 결제해여것네요 ㅎㅎ

와..,드웨인 존슨 진짜 정치하려나요 ㅎㅎㅎ

이건 진짜 정치판 들어가기 전에 쓰는 자서전같은 스멜이 물씬나는데요 ㅎㅎㅎ