ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 미드 추천좀 해주세요

요즘 집콕하면서 넷플드라마 정주행중인데
최근에 본게 기묘한 이야기 스위트홈 워킹데드 정말 재밌게 봤구요. 이런류의 전개도 빠르고 흥미진진한 미국드라마 또 없을까요?

Comments

영국 드라마인데 옴니버스식 구성의 블랙 미러 추천드립니다

WR

예전에 그 공주랑 돼지 나오는거 한번 봤던것같네요. 안그래도 보려고 생각했던 드라마였는데 감사합니다

아 그리고 마인드헌터도 추천드립니다!

콜롬비아 최고 마약왕 실존인물을 다룬 나르코스. 백악관 정치 드라마 하우스오브카드 명작이구요.
드라마는 아니지만 조던 다큐 라스트댄스도 정말 재밌어요.
아 저의 최애는 마이드헌터입니다. 데이빗핀처가
만들었어요.
Ratched도 재밌어용.

WR

하우스오브카드는 들어봤는데 전개가 빠른편인가요? 그 명작이라는 브래이킹배드도 지금 시즌1 5회 보고있는데 전개가 생각보다 느리고 지루한감이 없잖아 있어서 중단한 상태네요. 정적이고 말이 많은 드라마는 취향에 안맞아서요

브배가 느리고 지루하면
제가 나열한 리스트는 잊어주심이…
템포가 더 느려요 전부다

최근 결백 나름 괜찮았고

지금 홈랜드 정주행 중인데 1시즌 나름 재미있네요

문제는 8시즌까지 있다는것...

지정생존자 시즌1는 정말 후덜덜합니다~ 시즌2는 루즈하긴 해요

워킹데드, 프리즌 브레이크요~

아메리칸 호러 스토리

홈랜드 추천이요.

하루만에 끝낼수 있는
스트레인저 추천드려요

제가 본것중에 IMDB 순위

더블 타켓 시즌 3까지 있는데 시즌 1만 보세요

배터콜사울ㅡㅡ초강추합니다.

덱스터가 딱이네요.

의천도룡기 그거 보세요
나르코스 보시고요

시간여행자 초강추합니다.

3개 시즌이 순삭이에요

지금있는지는 모르겟지만 맨허트 유나바머괜찮았어요  다큐이긴하지만 ..

독드인 다크도 괜찮지만