못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [에놀라 홈즈] 속편 제작

https://twitter.com/netflixfilm/status/1392872309497737222?s=21
밀리 바비 브라운, 헨리 카빌 복귀

Comments

영화는 그저 그랬는데 일레븐이 너무 귀엽고 예쁘게
나와서 여주만 봤네요

아이들과 같이 보기 좋더라구요. 개인적으로 요 정도 가족 영화가 많았으면 좋겠네요.

1편에서는 셜록 홈즈 묘사가 처참한 수준이었는데 속편에서도 나오긴 하는군요;

재밌게 봐서 기대되네요.  

워너에서 나오려나 했는데 넷플릭스가 배급하나봅니다.  다행이네요

조금 더 추리요소가 강하게 들어가면 좋을 듯

속편 소설을 읽어보니

추리보다는 개인기(?)로 끌고갑니다 ㅋㅋ

전편처럼 밀리의 모습만 많이 나오면 좋겠습니다^^

잼있게 봤는데  반가운 소식이네요~

1편 꿀잼이였고. 2탄 기대됩니다. 충분히 가족영화로 좋았내요.

이건 본격적(?)으로 넷플 오리지널로 제작되나 보네요...

넷플릭스가 1편을 레전더리에서 사온 거라 속편 제작이 가능할까 싶었는데 다행이네요~ 가볍게 보기 좋았어요

오리지널 셜록홈즈의 캐릭터에 애정이 많은 지라...

전 이 걸 5번정도 보려고 시도 했는데.... 중간에 항상 잠이 들어서리...

이번엔 장르물로서의 초심으로 해줬으면 하네요..

이상한 PC 논리 넣지 말고..