프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  러브,데스+로봇 시즌 2 떳어요~

단편이라 보기도 편하고 아아 한잔하믄서 시청

갑니다~~

총 8편 이라 아쉽군요~

Comments

엌 !!!!!!!!!!!!!!!!!

8편 밖에 안되요? 아쉽...

그나저나 시즌1 중

'구미호'편은 몇번을 다시본지 모르겠네요.

시즌2에도 그런

멋지구리~한 스토리가 있기를 !

컵 출처 좀..

WR

책사고 사은품으로 받았습니다~

아 찾았습니다
감사합니다
모 책은 넷플릭스 보온병을 주네요 ㅎㅎ

엌 !!!!!!!!!!!!!!  연관성 1도 없는

제 리플에 왜...?????????????????

GIF 최적화 ON 
3.6M    163K

정보 감사합니다~~

아 빨리 집에 가고 싶네요!! ㅠ ㅠ

아 몇달 동안 중지 했었는데 다시 살려야 겠네요

아 오늘은 맥주랑 이거나 봐야겠네요

편수가 적네요. 내년에 한꺼번에 나올 걸 올해, 내년으로 나눠서 내는 건가 봅니다.

집에 빨리 가야지

저도 빨리 봐야겠네요. 인빈서블 보느라 못봤네 아이고

오늘은 이걸로..

거실장 이뿌네요.

오옷!!!!!

지금 보는 중인데 전체적으로 사운드가 좋네요!

후다닥 감상 완료했습니다.
기발함 자극성 유머 모든 면에서 시즌 1보다 못하다고 느껴지네요. 15금이라 그런지...
마지막 에피소드는 꽤 인상깊었습니다.

사람들마다 순서가 다르지 않나요?

집안에서 일어난 일인가 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 완전 재미있네요
나머지는 저도 시즌1보다 못한거 같은데
그래픽은 월등히 좋네요..진짜 실사인가 착각이 들만한 장면들이 몇 있네요