블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  Invincible. 아마존 인빈서블 상당히 재미있네요.

이게 웃긴게 작화는 솔직히 너무 쌈마이 스타일인데 스토리가 생각보다 괜찮아요.
스티브 연, JK Simmons, 산드라 오가 주연인데 스티브 연 잘나가니 부럽....
아마존은 안티히어로가 기조인가봐요 The Boys부터 시작해서 딥 다크 히어로들에 집중하는 것으로 보입니다. 그림체를 떠나서 다음 스토리가 상당히 기대됩니다.

이제 러브데스로봇 보러갑니다 ㅋㅋ
Comments

헐 전형적인 미국애니 스타일인데 쌈마이라고...

미국 애니 많이 안 보셨군요....;;;;

WR

과장 좀 보태서 말한 거죠 ㅎㅎ

중간중간 진짜 쩌는 작화들이 나오기는 합니다 갑자기 퀄리티가 확 높아지는 ㅋㅋ

WR

네 격투 장면들은 꽤 굉장하더군요. 대화할 때의 작화랑 격투 장면의 격차가 상당히 크다고 느껴져요.

창업자 제프 베조스가 돈많은 대머리 빌런이다 보니 슈퍼맨 안티 렉스 루터 아니냐는 농담이 있죠

조연들도 라인업이 ㅎㄷㄷ하죠

워킹데드 원작자 작품인데다가, 성우들도 엄청 나게 화려하죠.. 타이틀롤이 스티븐 연이기도 하고

이거 작화는 우리나라 스튜디오네요.