못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  러브 데스 로봇 이번꺼는 대실망

전반적으로 다 재미가 없네요
특히 2번째는 뭔가 내용도 없고
재미도 없고.. 왜 만들었는지 잘 :
그냥 편들이다 만들다가 중간에 그만둔
느낌::: 마치 예고편 시리즈 같네요
끝맺음이 없어요 아무리 열린결말로 만들었어도
너무 성의가 없네요
일단 재미나 임팩도 전혀 없구

Comments

저도 완전 실망이여. 팝 스쿼드 가 제일 나았고 나머지는 정말 대충대충의 느낌이...ㅠ.ㅠ

WR

모든 에피소드가 만들다 만것같은
기승 만 있고 전결이 전혀::::

전 그정도는 아닌데  데이비드 핀처 이거 만드는데 힘쏟지 말고, 그냥 마인드 헌터나 만들어줬으면 

내용은 전반적으로 실망이었고...

다만, '생존의 공간' 보면서...마이클 B. 조던이 실제로 출연하는 실사영화인가하는 착각이 들 정도로 깜짝 놀랐었단...

저도 해당 에피소드는 감탄하면서 봤어요. 얼굴표현력이 정말 @.@

어라? 그거 실사가 아니었어요?

저도 보면서 직접 출연한건가 하고 감탄하면서 봤습니다.

개인적으로 시즌2는 여운이 남는 작품이 없네요...

시즌1에서 젤좋았던 지마블루 제작팀이 시즌2 두번째 작품 만들었는데... 젤 별로네요;

WR

진짜 노잼의 향연

그러게 말입니다. 신선한 아이디어가 강점인 러브데스로봇인디 '얼음'은 가타카 다른 행성 버전이네요;;

시즌 2라기 보다 뭔가 ‘환상특급’ 애니메이션판 같더군요.

WR

에구 그 시리즈는 레전드죠
이건 그냥 장난질수준

집안에서 생긴일 , 황야의스노 는 꾀나 좋던데 말이쥬.

시즌1은 두 세 작품 빼곤 다 쩔었는데 시즌2는 한 두 작품만 괜찮은 수준이었네요

WR

전 그냥 거인나오는거 빼고는 건질게 전혀 없더군요
거인도 비쥬얼만 잘했지 아무런 내용도 없는 노잼

전 다 좋았는데... 해석하는 플랫폼이 있었으면 했어요.

시즌1도 마찬가지!

형만한 아우 없다고....그 말이 딱맞네요