프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <러브, 데스 + 로봇> 2부에서 가장 재미없던 회차는 무엇인가요?

님의 서명
MBTI 정식 검사 선호 분명도 지수
I : 16 / 30
N : 30 / 30
F : 21 / 30
P : 30 / 30
Comments

자동고객서비스.. 시즌1에서 유일하게 중간에 끊은 요거트 얘기랑 비슷한 향기가 나길래 이번 시즌 어째 좀 불안하다 싶었는데 역시나..ㅜ

'얼음'  

비주얼 빼면 인상적인게 없네요 단편으로 만들 내용이 아닌거 같은데....

그냥 전체적으로 다 재미가 없었네요...가장 좋았던 편을 꼽지도 못하겠어요ㅋㅋ

재미있는게 한가지도 없어요 ;;;

호불호가 분명하겠지만[65세] 

거인....생각할 뭔가와  거인과 소인의 실사애니 .....가 볼만하고 

스노.... 함축적인 블레이드러너 의 반대적 교훈 

집 안에서 생긴 일.... 손주들보여주면 좋을 딱 교훈 그이상도 이하도 아닌

풀숲은 ...내용은 어디선가 나도 모르는 나를 위협하는 요소로 좋았는데 애니가 영 아닌것 같은

나머지는 본지 하루 지났는데 제목으로 연상이 안되네요

1편이 너무 충격적이고 ..그만큼 기대치가 높아서인지 [그런건 아닌것 같음] 

모르겠지만 ........

투표했슴다 

어렵네요
다 재미없어서

전반적으로 전작에 비하면 폭망 수준이라 생각되서 뭐.....비쥬얼만 좋아졌지 메시지는 전혀 없는

공감되네요... 뭐가 제일 재미없었는지 꼽기 힘들정도로 별로인 에피들이 많다고 해야할까...