프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
무브 투 헤븐... 그냥 심심합니다...

3회까지 봤습니다.

밤새서 달린 분들도 있던데 갠적으론 좀 심심하달까...

끌리는 맛은 없는 것 같습니다.

더 봐야 할지 고민인데 혹시 정주행하신 분들의 의견이 궁금해집니다.

그냥 볼까요? 아니면 그냥 우산쓰고 산책하는게 더 좋을까요?

Comments

저도 중반에 조금 지루하다 싶었는데 확실히 그 빌업때문인지 후반엔 괜찮았습니다. 폭풍오열까진 아니지만 감성을 자극하는 방법도 저는 좋았습니다. 살짝 아쉬운건 과거에 집중한 만큼 현재도 좀 더 집중해주었으면 좋았겠다 싶었지만 그래도 충분히 추천할만합니다!ㅎㅎㅎ
산책은 건강에 좋지요. 산책 후 보세요ㅋㅋ

1화보고 접었습니다.

음악이나 소재나 시작부터 감동인거 같아서 오글거리더라구요.

자폐증있는 친구 연기도 별로고

저도 지진희 아들의 연기를 감내하면서 보기 어려워서 포기했네요.물론 지극히 개인적인 시각이긴 합니다만...

저두요..

볼까말까하는데 잠시 봉인해두어야겠네요.