프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  신서유기 스프링 캠프 때문에 티빙 결제 해보네요

헌데 TV앱하고 폰 ios 결제하고 가격이

다르네요 폰으로 결제 했으면 요금 비싸게

결제할뻔 했네요 4K는 딱히 안필요해서

스프링캠프 끝날때 까지만 봐야할것 같네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

애플 앱스토어 수수료 때문에 구독 비용 차이가 나는 경우가 종종 있는데 티빙은 차이가 꽤 크네요

WR

많이 나더라구요 아이폰으로 왠만하면 결제를 안해야 겠어요

저는 티빙은 네이버 멤버쉽통해 가입해서 봅니다

720P만되고 영화하고 티빙오리지날은 제외라고 알고 있었는데 영화는 안되는데 신서유기 스프링캠프나 여고 추리반 같은건 되더라구요

WR

오 나름 괜찮군요

아마 네이버멤버쉽 기본 티빙은 ..

아마 6월까지 한시적으로 오리지날 시청 가능 할 겁니다.

그 이후는 윗단계로 추가 비용 내면 계속 가능 하겠지요.

WR

그런거 같아서 그냥 10,900원 결제하길 잘한거 같네요

본편도 재밌긴 한데 티저 영상이 더 웃기더군요. ㅎㅎㅎ

https://youtu.be/rsaERcPAKWQ

WR

재밌더라구요 이명한 피디 저격하구요 ㅎㅎ