못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  SK브로드밴드에서 넷플릭스 화질은...

여전히 고화질이 안되나요?

앞의 글을 보니 '망 사용료' 문제로 분쟁이 있다고 하네요.
그럼 지금도 여전히 SK에선 넷플릭스 속도가 빠르지 않다고 보면 되겠죠?
U+로 갈아타야 하나 고민입니다.
현재 SK에서 무지 싸게 할인 혜택을 받고 있어서요.

Comments

넷플과 소송중이라 원수지간인 SK 가입은 말리고 싶네요

새로 가입한다면야 유플을 추천해드리지만 스크에서 할인받고 있다면 그냥 쓰셔도 되지 않을까요?

저도 온가족반값할인 때문에 스크 쓰고 있는데 킹덤 시즌2 사태 이후로는 칼같이 4K 나오거든요

SK인데 넷플이나 아마존 다 잘 되는데요

스트레스 받기 싫으시면 무조건 엘쥐로 가야됩니다
스크는 복불복입니다
스크 경험담입니다

그냥 눈치 봐서 아마존 프라임도 느려졌다가 넷플릭스도 느려졌다가 언제는 풀어줬다가 지들 맘이에요...

동네별 편차가 있습니다. 양방향 균등한 속도가 보장되는 지역이면 쓸만한데, 간혹가다 업로드속도가 10Mbps 미만인 지역이 있습니다. 이런곳의 경우 보통 통신 레이턴시부터가 떨어져서 인터넷도 쓰기 불편할정도로 느리죠.

저도 sk인데 주중 주말 고화질 감상하는데 문제 없어요..지역은 용인 동백입니다

그냥 sk는 쓰레기라 생각하시면 속 편합니다.

동탄거주. 기가인터넷. 몇개월 전부터 4k까지 10초도 안걸리고 바로 고화질로 재생됩니다.

저두 sk 인데 이상없이 잘쓰고 있습니다.

작년까지는 말이 좀 있었는데 6개월 전부터 4k 10초 안에 해결되더군요.