자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [무브 투 헤븐] 전 재미있게 봤습니다.

어제 와이프와 하루종일 10회 정주행했습니다.
초반에는 경찰보다 수사능력이 우수한 유품정리사?
경찰이 해결못한걸 해결해줍니다.
그래도 초반 돌아가신분들에 대한 얘기를 할때는 재미있었습니다.
그런데 중반부터 이재훈에 대한 얘기를하면서부터 재미는 줄어듭니다.
그리고 잔잔한 얘기가 계속되면서 지루함? 피로?가 느껴집니다.
그래도 전반적으로 재미있었으나 한번에 보기는 좀 힘듭니다.
차라리 초반처럼 돌아가신분들에 대한 얘기를 매회 또는 2회정도로 끊어가면서 했으면 더 재미있었을거 같습니다.

Comments

경찰보다 예리한 능력을 발휘중인 금동이를 보자니 예전에 보았던 레인맨의 더스틴호프만이 생각나더군요.

휴먼 드라마인 줄 알았는데 청불인 이유가 있었군요 이제훈 출연 작품 중 최초 청불 작품이죠 아마?

큰 의미는 없지만 모범택시도 회차별로 19세가 걸리긴 하죠 ㅎㅎ

아 모범택시도 있었네요 ㅎㅎ