프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  웨이브 UHD 최종답변

5월 13일 티비앱이 업데이트(FHD로 제한) 되면서 현재는 UHD 콘텐츠는 하나도 없는 게 맞다고 합니다. 언제일지는 모르지만 UHD 서비스 예정이라하구요. 그러나 이전까지는 특정 프로에 한해서 UHD로 서비스(웹OS4.0이상)되었다 합니다. 기존에 알고 있던 MBC 일부가 아닌 방송 제목에 UHD가 포함되는 다큐 종류라 합니다. 추후에 UHD 콘텐츠 서비스 가능할 때 연락 준다고 하며, 죄송하다고 프리미엄 1개월 쿠폰 주며 마무리하네요.

Comments

웨이브는 저번에 오류사태이후 해지했어요.

4k 서비스 하면서 가격 올리는 건 아닌지 모르겠네요

저도 궁금했던 내용인데 의문이 풀렸네요. 감사합니다.

근데 얘네들은 컴플레인 제기하면 프리미엄 쿠폰 주고 퉁치더군요. -_-;;

좀 제대로 된 UHD 서비스를 기대해봅니다.

스탠다드하고 동접 2개 더 주는 것 말고는 차이가 없어요.
그걸로 3천원을 더 받기에 양심이 찔리지도 않는지…

저도 초기에 UHD 안되는거 알고 2인요금으로 내렸지만
지랄을 해야 떡고물이라 준다는거 자체가 제정신인지...?
가만히 있는 대부분은 그냥 가마니 호구 취급이란 말이네요.