프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <종이의 집> 시즌5.youtube

Comments

참고로, 한국어 예고편에는 사전심의 때문에 공개일자를 명시 안해놓았습니만, 

영어 예고편에는 날짜를 공개하고 있죠. 

시즌 5 Part 1은 9월 3일, Part2 는 12월 3일 입니다. 

근데 종이의 집은 시즌1을 보면 그 은행인가? 그 안에서만 일이 벌어지던데 시즌5까지 그 안에서만 일이 벌어지나요?

시즌 1,2가 조폐국, 시즌 3,4,5가 별개 장소입니다.

으아~ 기대됩니다. 다만 코시국에 제작이 미뤄지면서 공개가 너무 늦어 버리네요. 

조폐국 이후론 어차피 인기로 인해 추가 제작된 동어반복의 예라 볼수 있지만서두 

제작진이 영리하게 잘 풀어 저는 시즌 4가 개인적으론 조폐국 만큼이나 볼만했어요.

캐릭터도 잘 잡혔고. 허나 현재로선 리메이크된 한국판 종이의 집을 먼저 만나보겠군요.