자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  또하나의 넷플망작 출현 !!!

바로 위에 보시면 어웨이크 라고 나옵니다
오늘 나온 신상 영화 뭔가 주제가 특이해서 시작
와 와 진짜 이렇게 노잼의 최고봉이 나올줄이야
뭔내용인가 주제가 뭔가 아무것도 없네요
더군다나 재미는0.1도 없고 무섭거나 긴장감제로
드라마도 공포도 스릴러도 sf 도 아닌
그냥 돈낭비에 노잼의 축제네요 배우들 출연료낭비
넷플 독점은 영화는 왜이리 다 재미가 없는지요
재미자체를 떠나 영화가 그냥 난장이네요
도대체 돈들여서 이런것 왜만드는건지....

Comments

예전 책대여점이 한창 번성할 때
양판소에서 찍어낸 온갖 싸구려 무협지 만화가 판쳤습니다.

일단 단행본으로 뽑아 전국의 책대여점에 한권씩 꽂아만 놓으면 최저수익은 보장되니
그냥 권수로 밀어붙였죠.

넷플릭스가 그런 플랫폼이 되어가는 느낌

WR

이건 공짜여도 말리고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요
근데 그게 수요가 있을지도 몰라요
제가 본 것 중 최악은 캐슬바니아랑 뤼팽이었는데
둘 다 혹평도 많지만 호평이 우세하더라구요ㅋㅋ

WR

최근에본 아미오브데드가 이거보다 100배는 나아요

뤼팽 최악이었습니다. 소설을 욕보이는가 싶더군요

ㅎ. 기억 하고 피해 가겠습니다.

옛날 사람이라 .. 넷플 오르지날은 .. 예전에 비디오용 영화라고 있었는데 .. 딱 그 느낌 납니다.
봤다고 기록 하고 싶지도 않은 그냥 .. 마지 못해서 보는 느낌.

영화는 극장 개봉작 >> 해외 극장 개봉 화제작 >>>>>>>>>>>>비디오용 영화

넷플 영화가 딱 그 느낌입니다.
추석. 설 특집으로도 만날 수 없고 ..물리 매체로도 만날 수 없고 .. 항상 유료 결제 상태로만 볼수 있는 … 그래서 소장 한다는 느낌도 없고 .. 뜬구름 같은 느낌 입니다.

넷플은 옛날 영화나 .. 미드나 다른 나라 드라마 그리고 우리나라 드라마 볼 때가 가장 만족감이 있네요.
그마저도 요즘은 별로 없어서 문제죠.

저도 어제 멋모르고 봤다가...... ㅜㅜ; 

WR

제가 경고드렸는뎅 그래서 ㅎ

넷플오리지널이 넷플에서 관여를 안하죠 

시나리오보고 감독뽑고 배우캐스팅하고 이런걸 넷플에서 하는게 아니라

외주사에 돈 얼마주고 알아서 만들어 하니까 이런식이되는거죠  

하려고 마음 먹어도 못할 상황입니다 사실... 미국 본토는 물론 전세계 수많은 국가에서 영화, 시리즈, 예능, 다큐까지 제작하는 오리지널 컨텐츠가 너무 많아서 그냥 최대한 다양한 장르로 알아서 만들라고 하는 수 밖에 ㅎㅎ 

저는 글을 읽다 제가 찜해놓은 넷플 오리지널 시리즈 "어웨이"을 말씀하시는 줄 알고 당장 찜해제해야겠다 하다가 보니 "어웨이크"라는 영화를 말씀하시는 거네요?

저는 내용도 모르고 힐러리스왱크 주연의 시리즈라 기본을 할것같아 찜만 해놓았는데

"어웨이" 미리 보신 분이 있으시면 감상평이 궁금하네요.ㅋ

어웨이는 전 무척 재미있게 봤습니다. 시즌2가 캔슬되어 너무 안타까웠어요. 

다행이네요.^^ 찜 잘 유지하다 맘 잡고 봐야겠습니다.

생각보다 재미있게 봤습니다...힐러리스웽크 연기야 기본 이상은 하구요..시즌1으로 어느정도 마무리는 되는 느낌이라..시즌2는 기대는 안하고있습니다.

저도 1/3 까지 보다가 건너 뛰기로..
넘 재미없어요..

WR

맞죠? 무모한 시도 하셨네요 이건 영화가 아니에요

헐 오늘 저녁에 보려고 했는데......감사합니다.

WR

소중한 저녁시간을 아끼세요

믿고거르는 넷플릭스 오리지널 입니다
넷플 자체가 보유하고 있는 영상은 많을지언정 그중 볼만한건 10퍼도 안되는것 같음.....

그리고 그놈의 정치적 올바름 주입식 영상만 만들어내는것 같음

어지간하면 끝까지 보는데 이건 보다 말았습니다. 정말 아니었어요.