ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  강추 웨이브...몬테크리스토 더 뮤지컬 라이브...

몇년전에 극장에서 본 뮤지컬인데...

웨이브에 공연 실황이 올라왔네요...

좋아하는 주연들은 아니지만 넘버들이 워낙 좋기에...다시 봐도 좋네요...

예술적이지만 지루한 세계4대 뮤지컬보다는...

EMK라는 회사에서 라이센스 들여온 레베카/몬테크리스토/엘리자베스/팬텀같은 

유럽 뮤지컬은 노래도 좋고 재미도 있습니다...

극장에서는 사진 동영상 절대 못찍게 하는데 웬일로 공연 실황을 전부 올렸을까요?

언택트 시대의 전략인가?

Comments

저번에 극장 CGV에서 베르테르 공연 녹화한거 해주더라고요

현장감이 좀 떨어지긴 하지만 좋았어요!

비슷한 개념인가보네요

유툽에도 오페라의 유령같은 작품도 풀리는거 많더라고요

혹시 캐스팅이 어찌되던가요?

WR

카이 린아 커플입니다

2021-06-10 16:50:12 (116.*.*.79)

저번에 cgv에서 개봉한 10주년 버전이 vod로 올라왔나보네요

몬테크리스토는 초기에 오픈하고 상대적으로 인기 적을때 옥주현 메르세데스로 

두번 봤는데 진짜 좋았습니다. 메르세데스는 정말 옥주현한테 너무나 걸맞는 배역이라 생각해요

WR

옥주현이 EMK 뮤지컬 흥행의 1등 공신이죠...

레베카의 댄버스부인 엘리자베스 메르세데스까지...

티켓 파워가 엄청납니다...