못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  SF스릴러 미드 데브스 시즌1 후기

처음도입부터 흥미유발.
양자물리학에 관한 SF영화이기에 약간 어렵다고 생각될수있으나 크게 어려거나 복잡한 내용은 전혀아님.
아쉬운점은 물량투입을해서 스케일을 좀 키웠으면 정말 대작느낌이 났을텐데... 예수를 만난다거나 미래를 본다거나 하는 것을 실제적으로 보여줬으면 하는바램.
하지만 전반적으로 배우들 연기도 좋은편이고스토리도 예측이 바로 되지 않고 흥미진지하게 풀어나가는면이 지루하기 않고 끝까지 감상할수 있게 해주었다.
소소한 추천드립니다.

Comments

결정론에 대한 주제를 SF 요소로 잘 버무려넸죠. 전 처음부터 끝까지 굉장히 재미있게 봤습니다. 배우들 연기도 훌륭했구요.

WR

글쵸 재밋어요ㅎㅎ

묘하게 7,80년대의 SF물이 연상되는 작품이죠. 이 드라마를 재미있게 보셨다면 Christopher walken주연의 Brainstorm도 강력 추천합니다.

왓차도 봐야하는감...