피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  두 공포영화 중 뭘 보는게 좋을까요?(넷플릭스)

금일 간만에 호러영화 좀 보려고 하는데, 

넷플에서 못봤던 것 2개중에 하나를 보려고하는데, 둘다 재밌을 것 같아서 걱정입니다. 

1. 더 위치

2. 별장에서 생긴 일

뭐가 좋을까요? ^^:;;;

Comments

더 위치가 더 훌륭합니다.

WR

감사드립니다^^

2는 몰랐던 영화인데 이쁜 분 나오시니 오늘 밤 봐보겠습니다.

1은 추천드립니다. 상당히 인상깊게 봤습니다. 호러의 정도로 따지면 별로 없었던 기억이지만요.

WR

네. 필히 관람해봐야겠어요

더위치 추천합니다 오컬트적이고 안야 테일러조이의 풋풋한 모습을 볼수 있습니다 물론 마지막장면은 대역이라고 하더군요~^^

WR

감사합니다.

둘 다 보십쇼

더 위치 가장 좋아하는 호러 영화중 한편입니다

촬영,미술,의상 모두 다 훌룡합니다 거기다 이쁜 안야 테일러 조이의 장편 데뷔작!

참고로 더 위치는 이번달 말에 내려가더군요 꼭 보십쇼

별장에서 생긴 일도 좋았습니다 저는 약간 킬링 디어 느낌이 나더라구요 차갑고 스산합니다

WR

이번주에는 꼭 봐야겠네요. 이달말까지라니!!