ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  [애플tv] 씨(see) 시즌2 티저 예고편

2021-06-11 15:11:18 (116.*.*.154)

https://youtu.be/2JFqwi1OaVs

이사람들... 장님 맞죠...;;;

다들 자토이치 같네요 ㄷㄷ;;  

스케일이 장난 아니군요;;

Comments

와 애플티비 최고라고 꼽습니다 !!

폰사서 무료 구독 준거 끝나기 전에 나오면 좋겠는데ㅠ

10월에 나오는 인베이션도 기대가 됩니다.
https://youtu.be/bl-UkWWnb2g

그리고 sf팬이시라면 파운데이션도....
https://youtu.be/xgbPSA94Rqg

크으 ㅜㅜ 지금 넷플,아마존,티빙,spotv,유튜브,왓챠 구독중인데(4인가족 이용해서 채널이 다보긴하네요) hbomax랑 디즈니플러스만 나오면 2개 추가하고 왓챠해지(요즘 몇달전부터 신작올라오는거 부실하고 hbo미드없으면 진작에해지)하고 딱 이렇게만 이용하려했는데.. 애플tv 저정도 퀄리티 드라마 계속나오면 알기로는 한국드라마 빠칭코인가를 기점으로 한국드라마도 계속할거라던데 이것도 땡기네요..

전 지금 넷플 아마존 애플 쿠팡 이렇게 보는중인데 디즈니 들오면 디즈니까지만 구독할 예정입니다.

가성비 구독이라고 나름 생각합니다.

넷플 14500원
아마존 3600원
쿠팡플레이 2900원
애플티비+ (현재무료 무료이후엔 1년에 55000원 달에 약 5천원 정도?)
디즈니는 들오면 아마 9천원 정도 할듯..

한달에 3만5천원 밑으로 이정도면 더 바랄게 없네요.

저의 경우에는

유튜브(인도) 3000원 정도이고,

아마존(인도) 1600원 정도(이 가격 아니면 그냥 좋아하는 쇼 공개될때만 보는게 이득인거 같아요.)이고,

넷플릭스는 파티원들끼리 1년치로 34000원 정도(벌써 4년째 같은 멤버들)네요.

그리고 왓차랑 웨이브는 피클플러스로 둘이 합쳐서 7600원 정도 나가는거 같더군요.

거기에 티빙은 네이버 플러스 멤버십으로 대체하고 있구요.(이거도 패밀리 초대 기능 생겨서 동생한테 업혀갈예정이네요.ㅎ)

쿠팡플레이는 아직 생각없고 애플티비는 맥북 사면서 1년 공짜로 보고 있습니다.

디즈니랑 HBOMAX는 매달 볼 정도로 많을지 모르겠네요. 일단 한번 써보고 결정해야 할거 같아요.

비슷한 역할만 하는 그저그런 배우라고 생각했는데 SEE 보고 제이슨 모모아에 대한 평가가 바뀌었습니다.

오. 파운데이션이당. 

미국 애플원 프리미어 가입하셔서 5명이 뿜빠이하면 뮤직, 티비, 뉴스, 아케이드, 피트니스, 클라우드 인당400기가 다 해서 월 6천8백원쯤 나옵니다 ㅎㅎ