프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  콰이어트 플레이스

군대에서 외박나가서 본 콰이어트 플레이스

깔끔한 연출, 배우들의 연기, 부담없는 런타임, 섬세하고 훌륭한 사운드 디자인

에이리언1과 더불어 가장 좋아하는 크리쳐물중 하나입니다 내일 콰플2 보러가는데 오늘 밤에 다시 보려합니다

예전에 넷플릭스로도 봤었는데 몇번을 봐도 최곱니다

Comments

오.... 그렇게 잼있나요? 함 봐야겠네요 ㅎㅎ

WR

군더더기 없이 깔끔합니다ㅎㅎ

보고 퍙 남기겠습니다ㅎㅎ 좋은 영화 추천해주셔서 감사합니다.

WR

재밌게 보세요! :)

상당히 볼만합니다. 꽤나 흥미진진하게 봤던 기억이 있네요. :)

이번에 2편 기대됩니다. 루카랑 모교도 봐야해서 개봉일 바로 다음날로 예매했네요ㅎㅎ

WR

저도 완전 기대중 입니다 닉값 제대로 시군요ㅎㅎ 재밌게 관람하세요 !

저두 숨죽이고 엄청 재밌게 봤어요 2도 기대됩니다 ㅋㅋ

WR

어제 다시보는데도 음향이 엄청나더라구요 온몸에 닭살이ㅋㅋㅋ 파트2도 상당히 기대됩니다

흠..당시 감상했을때 개인적으로는 좀 시시했던 기억이..

2는 좀 더 화끈하게 과격하게 전개되었으면 좋겠군요.

WR

2편 스케일은 커지고 서스펜스는 유지되더군요 ㅎㅎ