ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  라켓소년단

요새 일때문에 스트레스를 받고 있는데 라켓소년단 덕분에 마음이 많이 좋아졌습니다.

헌데 매주 기다려야 한다는게 새로운 스트레스네요..

그래도 매주 기다려지는게 있다는게 희망이기도 합니다..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저희 가족도 매주 월 화 재밌게 시청하고 있습니다. 이런 따뜻하고 밝은 드라마가 많이 나오면 좋겠습니다. 슬의 시즌 2 도 곧 볼 수 있다는 희망도 있습니다.

1화,2화 1시간30분씩 방영해줘서..
'공중파에서 1시간30분짜리 드라마라니 놀라운데' 했는데..^^
1화 2화만 그렇고 3화부터 60분씩 하더군요 ~^^
스브스가 월화는 라켓소년단으로 힐링해주고 금토는 펜트하우스로 공포를 안겨주네요 ^^

4회도 90분이더라구요.
아직까지는 내용 괜찮은데 과연 끝까지 신선할지...
그래도 요근래 가장 볼만한 드라마더군요.

재미있게보고 있습니다~
할머니 귀여워요 ^^

오나라 너무 좋아요

경희대 무용과 이면서 응원단
학창시절에도 귀여움 독차지