ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  왓챠피디아의 기능에 대하여...

넷플릭스 증후군으로 하루하루를 보내다 우연히 홈랜드 1화를 시청하였습니다.

이럴수가...

이렇게 재미있다니...

오랜만에 1화 정주행을 마친 후 혹시나 하는 마음에 왓챠피디아에서 홈랜드 시즌1을 검새해보니

예상 5.0 이었습니다.

최근 개봉작의 왓챠피디아 예상점수는 그렇게 정확하진 않지만

나온지 된 영화나 드라마의 경우 예상점수가 정확한 경우가 많은데요..

궁금한 것이 왓챠피디아에서 예상점수 5.0 작품만 모아서 볼 수 있는 기능이 왜 없는 가 입니다.

넘쳐나는 컨텐츠 홍수 속에서 진주를 골라주는 좋은 기능일텐데...

막상 작품을 검색하기 전에는 알 수 가 없다는 아이러니라니..

혹시 이 기능이 있는데 저만 모르나 해서 이렇게 질문 글 올려봅니다.

Comments

저도 이런기능이 없는게 아쉬워요. 예상별점 높은순으로 추천해주면 좋을꺼같은데 ㅎㅎ

WR

너무 많아서 그런거 아닐까 추측을 해보긴 합니다... 

홈랜드 쩔어요 마지막시즌까지 버릴시즌이 하나도 없죠 마무리는 어찌나 멋지게 장식했는지 ㅜㅜ 감동

WR

헉 반전이네요. 시즌이 많아 뒤로 갈수록 산으로 가겠구나 지레짐작 하고 시즌1 달리는 중이었습니다!

요기 게시판에 검색해보시면 잼있게 보신분들 엄청 많아요 ㅋ

WR

혹시나 스포가 나올까봐 아예 검색을 안 하고 있습니다. (그만큼 재미있게 보고 있습니다.)