프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
(질문) 애플tv 자막크기 설정은 어디서하지요?

전 애플tv 기기를 산것이 아니고 , 미국계정 1년 구독권을 어제등록하여

아마존 fire tv stick 4k로 애플tv 앱을 깔아서 시청중에 있습니다.. 한국어자막은 설정가능한데

자막크기가 없더라구요..앱에선 보기힘든것인지해서..혹시 아시는분이 있으실까요?

Comments

XBOX, Shield TV에서 이용 중인데, 없는 것 같습니다;;;

있어요. 그냥 못찾으신겁니다.

상단 맨오른쪽

톱니바퀴 설정ㅡaccessibilityㅡsubtitles and captioningㅡ들어가셔서 이것저것 만져보세요.

애플티비 기기로 보면 앱내에서 조절 가능한데 타os엔 없나보네요

상단 맨오른쪽

톱니바퀴 설정ㅡaccessibilityㅡsubtitles and captioningㅡ들어가셔서 이것저것 만져보세요.

애플이 폐쇄적이긴해도 다른 플랫폼이라고 자막조절정도를 안만들어놓진 않습니다.

WR

감사합니다!!
와우! 역시 아시는분이 있으실줄 알았습니다!
덕분에 편안하 감상중이에요!
다른분들에게도 참고가 되길 빕니다!

참고하세요

WR

마이클빈님이 달아주신 댓글대로 하니까 됩니다!! 정말감사합니다!

대댓이 안달아져서 이렇게 별도로 답니다 ㅜㅜ

역시 애플!

빨리 한국 정식론칭해서

앱으로 감상하고 싶네요.