못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (스포)이구역의 미친X-심쿵하네요

오연서가 이쁜여자론을 펼치는데

정우가 은근슬쩍 이쁘다는걸 인정하고 그말을 듣는 오연서 표정이 정말 묘하네요

이렇게 이뻤나 싶기도 하고

이래서 로코를 잘 안봐요 ㅜㅜ

내용은 지금까지 두캐릭이 참 과거사연이 안타깝네요 웃고즐기기엔 좀 부담스러운것 같기도 하고

Comments

요즘 최애드라마 입니다
장보리 때랑 또 다른 매력을 발산하니
심쿵이…
정우가 부러워요 ㅠ.ㅠ

은근 재미있어요. 부녀회도 깨알같고.

오연서씨 10화에서 너무 이쁘네요 ㅎ
두배우 연기합이 좋아서 더 그래보이는듯

전 휘오(정우 분)가 호흡하면서 숫자 세는 법 알려줄때 제일 이쁘게 나오는것 같더군요. (아직 뒷부분 안봐서 ..)

재미있게 보고있습니다, 다만 전.. 오연서씨가 얼굴에 무슨 마법을 부렸는지...

예전의 자연스러운 얼굴이 훨씬 예뻣던것 같습니다.

어색한 입매며 , 잘 안움직이는 얼굴근육같은 부분이 영 어색해서 오히려 예쁜 여주로 보기에

걸림돌이 되더군요. 

저만 이렇게 생각하는건가?,,,,,

저도요...입매가...

너무 이쁘더라구요 ㄷ