ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <옴 샨티 옴> 올라왔네요.

샤룩 칸의 대표작중 하나인 <옴 샨티 옴>이 올라왔네요.

넥플릭스 초기부터 계속 이 영화를 요청했었습니다.

그럼에도 불구하고 안 올라와서 포기하고 있었는데,

드디어 올라왔습니다~.

물론 Plain archive series 블루레이도 갖고 있습니다만,

넥플릭스에서 보니 더 반갑네요~.

요즘 인도 상황이 상당히 안 좋은데,

이 영화를 보면서 위안을 삼아야 겠네요. 쩝.

참고로 아미르 칸의 <PK>도 올라왔습니다~.

Comments

그 옛날 우리나라에서 개봉할때는 일부 삭제했다고 들었는데,
넷플릭스는 삭제가 없겠죠?

WR

2시간 50분짜리라 삭제는 없는 것 같습니다~. 우리나라 극장에서 개봉하기에는 좀 길죠.

화질도 꽤 괜찮습니다.

유일하게 블루레이 구매한 인도영화였죠

WR

요거 말씀하신거죠~ ^^

저두 레드에요

샤룩 칸의 '착데 인디아'랑 '옴 샨티 옴'은 현지 극장에서 직접 봤던 추억이 있어서 더욱 반갑네요!

블루레이도 골드, 레드 전부 구매했지만 넷플릭스로 주말에 감상해봐야겠네요!

WR

옙 간만에 좋아하는 인도 영화들이 올라와서 좋습니다~~