자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 <기생충> 올라왔네요.

넷플릭스에 봉준호 감독의 <기생충>이 올라왔습니다. 

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

오 기념으로 또 한번 봐야겠네요.

와우 바로 봐야 겠네요

오호, 안 본 눈 팝니다~, 오늘 당장 봐야겠네요^^

넷플릭스 TOP 1 가즈아~~ 

와우 무려 4k군요... 

와 진짜 4k에요 다시봐야겠습니다 

OMG...

HDR에 Atmos인데 배경음악이 잘 안들리네요...

화질은 아주 좋습니다만...

앳트모스 아니고 5.1 일텐데요

LG TV에 Denon X1600H 연결에는 Atmos로 표기되네요.

다시 보니 봉테일이 대단합니다...

저도 확인해봤는데
돌비비전에 돌비애트모스 입니다.

돌비 비전 지원하는군요

이런 건 예의상관계상 함 봐줘야하지 않겠습니까?^^

돌비비전에 돌비애트모스까지 우와 넷플릭스 열일하네요

앗 컨텐츠 구매하려고 했는데 안해도 되겠군요 얏호 오늘 퇴근하고 봐야겠어요 ^^