골프
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  어서와 한국은 처음이지 6월 10일차 재생이 안돼요

리스트에 6월 10일차 분이 올라있고 오늘이 15일인데 왜 재생이 안될까요.

님의 서명
Don’t underestimate the power of the almighty bunghole!
Comments

저도 넷플릭스로 보고 있어서 고객센터 채팅으로 물어봤는데 명확히 답을 못주더라구요. 다만 말하는게 방송국탓에 가깝길래 웨이브 들어가보니 거기에는 올라와있더군요.

WR

아 감사합니다.

이제 올라왔네요!

WR

이따 봐야지. ^^
감사합니다.

예전에 재밌게 봤는데 …
모자이크 라고 하나요.
화면 절반 이상이 안나오던데 .. 넷플판도 그런지 모르겠네요.
물론 간접광고 오해를 받을 수도 있겠지만 .. 화면 반 정도를 가리면 .. 라디오로 하지 뭐하러 방송 하는지 모르겠더군요.

외국인이 오면 어느 거리를 가는지도 궁금한 부분인데 ㅋㅋ