프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 프라임 추천 있나요?

제가 무료기간7일동안 본건
블랙박스

패닉
이렇게 3가지인데
패닉은 너무 유치해서 보다말았내요
나머지 2개는 난해하지만 잘만들었구요
보이즈와 인빈서블은 히어로 물이라
너무 가볍지 않을까 하는데
재미나는게 있을까요?
참고로 공포나 스릴러 심리드라마 좋아해요

Comments

아마존 프라임 은 보슈 시리즈 부터 보셔야죠
국룰

업로드
더보이즈

더 보이즈와 인빈서블은….묵직합니다

강추!

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=163693&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EB%A7%88%EC%A1%B4&sop=and&scrap_mode=

이글 보시면 본문 댓글 에 추천작들 가득합니다.

이외에도 아마존ㅡ이라고 검색하시면 추천작들 많이들 올려놓으셨습니다.

좀 오래된거지만 엑스파일과 24요. ㅎㅎ

한국 아마존프라임에 보랏 속편 있나요?

있다면 추천합니다.

작년에 본 영화중에 가장 웃겼던 영화였어요^^;;

속편 올라왔을걸요

취향에 맞으시면 슈퍼내추럴이 세월에 비해 화질이 꽤 좋고 재미있습니다.

옐로우스톤 꼭 보십시오. 대박입니다.

테일러 쉐리던, 케빈 코스트너, 켈리 라일리 아우~ 

이번 달에 시즌4 나온다고해서 기대 중입니다.

제가 본거중에서...

보슈 , 골리아스, 플리백, 더보이즈, 익스펜스

요것들 때문에 해지를 못하고 있습니다 ㅎㅎ