블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[킹덤 아신전] 포스터

.

Comments

듀근듀근

조선 좀비 나오는 그 '킹덤' 인거죠...?

일본만화 실사화 한 '킹덤'이 아니라...

일본 킹덤 영 별로였어요...

중국배경인데 일본말로 나오는 영화 그거 말씀인가요?

네 그거... 나가사와 마사미도 쓸데없이 나온 것 같고 

하시모토 칸나는 리즈시절이 너무 빨리 지나가버렸다는 것도 증명해 준 그 영화

재미 드럽게 없어서 보다 포기했는데 ㅋ

역시 난 현명해 ㅋㅋ

근데 이게 일본내에선 그럭저럭 흥행이 됐고 원작 만화에서 최고의 악역을 1편에서 등장시키지 않고 아껴뒀던터라 2편 제작도 이미 돌입했습니다.

혹시 악역이 방난몬 얘기하시는건가요?

그건 저도 잘 모르겠습니다. 전 영화만 봤는데 거기서 끝판왕이라고 볼수 있는 좌자가 영화에서 보여준 비중에 비해 원작만화에선 그다지 비중이 없었다고 하더라고요. 원작에서 최고의 악역은 누구인지 저도 잘 모르겠어요... 보셨으면 본인이 말씀하신 캐릭터가 맞을 수도 있겠습니다.

악역이라기보다 킹덤 지금까지의 연재분중 무력으로만 따지면, 무신 방난이 1위라서 꼭 2편이 아니더라도 계속 제작이 된다면 않나올수 없는 캐락터라서 그렇습니다~이걸 극장상영용으로 계속 찍어대긴 불가능하고, 제작비 감안하면 함안전 같은 공성전도 힘들고...결국은 인상깊은 무쌍 위주로 몇편더 들고 나온다면, 방난이 나오는 부분이 마지막편이라는 생각이 듭니다. 고로 끝판왕정도로 보는.

자세한 설명 감사합니다. 속편이 나오면 좀 기대는 해 봐야겠는데 나가사와 마사미가 맡았던 산민족 왕은 안 나오는 게 더 나을 듯. 그냥 2편에선 닥치고 액션을 좀 보여줬으면 좋겠어요~

일단, 제이미 폭스 형아 나오는 헐리웃의 '킹덤' 아닌건 확실합니다...

그건 저도 알겠네요...

덴마크의 병원 공포로 만들어진 티비드라마 킹덤도 아닙니다...

이게 지금 드라마처럼 몇부작인지
아니면 스페셜 에피소드 그러던데
영화처럼 2시간으로 끝나는건가요 ?
(아시는분 있으시면 답변 좀 부탁드려요ㅎ)

한시간 반짜리 한편이군요..
저도 한시즌짜리 시리즈인줄 알았어요.