못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기동전사 건담 1도 넷플릭스에 올라왔습니다.

기동전사 건담 1도 오늘 넷플릭스에 올라왔습니다. 

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

이대로 역습의 샤아까지 풀리려나요. 

다 올라와있네요...

앗 풀렸군요!! 감사합니다! 

섬광의 하사웨이에 맞춰서 선행예습하라는걸까요? 

오오 주말은 이걸로..
tv판 대신 이걸로 봐도 되겠죠?

퍼스트건담은 극장판이 워낙 잘 편집돠어있기때문애 극장판 세편만 보시면 됩니다. 제타건담은 반대로 TV판을 보셔야하고요.
우주세기 정사는 퍼스트극장판 - 제타 TV판으로 이어집니다.

기동전신건담 샤아의 역습 검색되나요?
오전까지 리스트에 있었는데 안보이네요.

저도 안보이네요

이상하네요...분명히 아침에 검색돼서...위에 댓글도 달았었는데...

지금 검색해보니...안 보이네요...

루리웹발 정보에 의하면 역습의 샤아만 지역제한 당한거 같다고 하네요

그러면 하사웨이만 보면 이해들을 하려는지...^^a

역습의 샤아는 없네요~!