블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지구가 망해버렸으면 좋겠어. 저에겐 대박이네요

1회 보고 있는데.. 대박이네요..
다들 외국인인것 같은데..
한국말, 상황, 대사처리 대박이네요..
연기도 다들 잘하고..
특히 카슨으로 나오시는분.. 정말 대단하네요.. ㅎㅎ
완벽한 한국말에 억양, 대사가 너무 찰지네요..
시즌 전체가 기대가 확 되네요..

추가로 좀 찾아보나 카슨 배우가 동백꽃필무렵에서 고두심과 일한 분으로 나오셨네요..

Comments

저도 꽤 재밌게 보고 있는데..

카슨양 먹는게 넘 매력적이네요..

모델이라는데 저래도 되나 싶을정도로

맛나게 먹네요.^^

저도 시트콤 장르 팬으로써 너무 잘보고 있습니다
벌써 7회까지 봤네요

여주도 귀엽고 내용도 재밌고 화질도 좋고
만족스럽 습니다.

귀한 시트콤이 나와서
너무 좋습니다. ^^

저도 아주 재밌게 보는 중입니다..!!

저도 우연히 틀었는데 너무 재밌어서 깜짝놀랐습니다.
남자셋 여자셋, 뉴논스톱, 하이킥시리즈 감성에 신선하고 화려한 영상미까지.. 모든게 담겨있더라구요. PD가 궁금해져서 찾아봤는데, 과연 남자셋 여자셋 PD와 하이킥PD가 같이 만든 걸작이더라구요.

내용도 찰지고 4kdv 화질도 멋지네요.

오랜만에 나오는 한국식 정통 청춘 시트콤이라 정말재밌게 보고있습니다. 기대한만큼의 재미를 줘서 만족스럽네요~